a Формула - в ПУТИ

Ольга Пешкова 2
Задачу жизни хочешь,
Ты правильно решить?
Искомое верно, впрочем,
Нужно  определить.

В задачке неизвестное-
Конечно твоё Я,
Поскольку ты- проекция*
Названия семья.

Присядь, подумай, разберись,
Да где же твоё Я?
Ты заслужить любовь хотел
И потерял себя.

БыТь может воплощаешь ты
Тщеславие отца?
Стремления, желания,
Которым нет конца.

Самодовольсто, гордость
И матери твоей?
Ну вообщем тех, кто  был тебе 
роднее всех Родней.

Так, первый шаг уж сделан
На жизненном пути,
Теперь нужна лишь формула,
Но где её найти ?

Задачу жизни хочешь,
Ты правильно решить?
В чём жизни цель?
Спроси себя. Её определи!**

Tак, шаг второй уж сделан
На жизненном пути,
Теперь нужна лишь формула,
А формула и цель- в ПУТИ ! ***


http://www.alexey-osipov.ru/  о смысле жизни    
http://www.k-istine.ru/apologia/apologia_pitanov.htm

*
Прое;кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

***
"Я есмь путь и истина и жизнь"(Ин.14:6),