Падать, плакать и орать

Серов Антон Вячеславович
Падал, плакал и орал.
Падать плакать и орать.
Жить, творить, любить, мечтать.
Ночи напролет не спать.
-
Чьи в ночи горят огни?
Ты молчи или кричи.
Отпустить, простить, уйти.
Отомсти, прости, уйди.
-
Прожил, продал, передал.
Предал тех, кто удержал.
Бился, снился, распродал.
Пал на пол, ногой удар.
-
Пил, напился, напевал.
Пьяным влез на пьедестал
И с него нагой упал,
От чего и пострадал.
-
Кто невинный, тот устал,
Кто учился, кто страдал.
Кто разбил души кристалл,
Сбросив камнем в твердость скал?
-
Храбро прыгнул прямо в храм,
Прикрывая рукой срам,
В тот, что вам не показал,
Только встречным рассказал.