Про людей

Анастасия Печура
Люди должны быть простыми -
Простота спасет этот мир:
В хэбэшных рубашках,
В старинных тельняшках,
Но люди должны быть людьми!

Лучистые взгляды и руки,
Теплые от любви:
Не ведать разлуки,
Не чувствовать муки,
Друг друга боготворить!

Но люди закрылись в ракушки,
И гибнут без воздуха тут:
Работают (нужно),
Играют послушно,
Обманывают всех вокруг.

Будьте же проще, люди,
Несите в сердцах чистоту.

И горя не будет,
И тысячи судеб
Счастье свое обретут.