Посвящение интереснейшему из людей

Екатерина Мягкова
Наверное, там, наверху, светлей
И дышится, наверное, полегче.
Покойтесь с миром, гений из людей,
Вас заменить, поверьте, некем... нечем!

Вы много сделали для нас - таких ребят,
Что в большинстве своем ведь просто раздолбаи!
А вы с смиреньем, тихо говоря,
Нас научили мыслить шире правил.

Покойтесь с миром! Пусть земля как пух
Обволочет подведшее вас тело...
Но разум ваш и ваш бессмертный ум
Сквозь нас продолжат вашей жизни дело!

Умер заведующий кафедрой менеджмента Института управления, бизнеса и технологий; кандидат технических наук, доцент Елгаев Александр Григорьевич.
Любим вас и скорбим!
Ваши студенты...