Ramida WM - Вновь

Рамида Уэйм
Поглоти
Истину, тишину.
Рассмотри, этот мир ближе чем
Твои сны
Так далеки с моими.
Но ты легко
сможешь обмануть вновь.

Скажи зачем все это вновь?
Ты со мной...

Я хотела идти с тобой,
Но ты ведешь меня за собой.
Я разрываю наши мысли, которые переплелись, всерьез.
Я отпускаю твою руку,
Мне ничего больше не надо.
Но ты
Улыбаешься
И
говоришь..

Не думай, я знаю,
Я все разгадаю.
Найду и поймаю
Тебя в свои сети.
Ты слышишь,
Не верно и безрезультатно
бежать от меня
(пока я еще здесь)

Расскажи, почему все твое
Может стать лишь моим, стоит ли
Говорить мне о том, почему ты один
До сих пор, и печаль..

Дарит свет лишь тебе одному.
Странные твои сны, мне теперь
Все равно, что ты скажешь эмм...
Может ты скроешься насовсем.

Скажи зачем все это вновь?
Ты со мной..
Я так хотела любить,
Но ты...

Не думай, я знаю,
Я все разгадаю.
Найду и поймаю
Тебя в свои сети.
Ты слышишь,
Не верно и безрезультатно
бежать от меня
(пока я еще здесь)

Ну почему тебе так хочется
Вновь страдать от одиночества.
Пустые фразы всех, слушай лишь меня.
Ну почему тебе так хочется,
Ведь бежишь по краю пропасти.
Шаг не туда, и я не смогу тебя спасти.
[Ramida WM]


иллюстрация художника Ahirun.