Реалии жизни

Александр Михайлович Токарев
Вручали орден и медали…
Кто был в бою, тому не дали.
*
Не плюйте в душу и колодец,
Ведь мы же люди, - не народец.
*
Лежала в рай чья-то дорога,
Да планы рассмешили Бога.
*