Кому не нужен Бог

Софрон Бурков
Всем, в ком правду заменяет дерзость,
Кто прославиться хоть как-то смог,
Кто не чувствует неправды мерзость,
Кто себе свой сам ведёт итог –
Тем, конечно же, совсем не нужен Бог.