Не бойся любить!

Павел Бабякин
Люби! как в первый раз­
Не бойся утонуть...­
Люби! как белый свет­
Не вздумай обмануть...­
Дари - своё тепло­
И не проси взамен­
Не жди, а делай сам­
Не требуй перемен!



Картинка взята из всемирной паутины, большое спасибо автору!