Молитва

Мария Сигаль
Я неустанно Господа прошу:
Пошли мне больше силы и терпенья!
Своей любовью горы сокрушу,
Пошли мне лишь свое благословенье.

Я неустанно провожу в мольбе
Все длинные томительные ночи.
Я счастья жду давно в своей судьбе,
И жду колени преклонив и молча.

Молю тебя, Всесильный наш Творец,
Спаситель наш и Судия Небесный,
Чтоб череде потерь настал конец,
Чтоб вырваться из клетки страха тесной.

Я неустанно Господа прошу:
Пошли мне счастья женского простого!
Грешу и каюсь... Каюсь и грешу,
И вновь стою у твоего чертога.
(11 августа, 2017 г.)