Возвращаемся. Мы возвращаемся...

Шведова Наталья Анатольевна
Возвращаемся. Мы возвращаемся
На страницы, на тропы, в сердца.
И порой даже не умещаемся
В тех уютных домах до конца.

Возвращенье подобно прощению -
Мы скучаем по прежним мечтам
И хотим, чтобы стало по-прежнему
Там тепло и приветливо нам.

Но не строится прежнее здание,
Если рухнуло где-то от бед.
И прощение ведь не прощание,
Его дав, что получишь в ответ?

Все потери и все испытания
Бог для нас приготовил не зря!
Все исполнятся, верь, обещания
С января того до декабря!

Дай прощенье скитальцу и страннику,
Бродит он из последних уж сил!
И свободу получишь желанную!
И любовь - хоть её не просил...

11.08.2015 г.