Напишу!

Касуева Мата
Я пишу...
непонятные многим слова
Я пишу....
закрывая руками глаза
Я пишу...
отправляясь в фантазию сна

Я кирпич на кирпич
строю слова...
Я сквозь дали помчусь
если хочет душа
Я смогу я добьюсь...
все сделаю я!
Напишу и поэму и песнь соловья
Напишу...
непонятные людям слова...