Вопросы

Ксения Русак
А где найти на все ответы?
Кому задать какой вопрос?
Где те создатели планеты?
И кто нам подарил любовь?
Что было создано нарочно?
А что творили без причин?
Кто все связал так в мире прочно
Сияние звезд и тьму глубин?
Ответов нет, одни вопросы
И лишь поэтому живя,
Мы раскрываем тайны мира,
Что куда проще, чем себя.