лимит времени...

Кристина Стрелецкая
безоглядно нет времени жить нам!,
будто вечность в запасе у нас;
время дорого каждого мига...
но... опаздываем... и... не раз!
сожалеем: опять не успели,
будет - завтра, потом - и ещё...
но летят мимо дни и недели,
но растёт нерешённых дел счёт!
вот и лето уже завершает
торжество за застольем хмельным;
и волнуются в сборах птиц - стаи,
проверяя способность грудин
на выносливость в дальних полётах;
мчится время и кружится ось
Геи-матушки... только бы в счёте
завершения дел - всё срослось,
состоялось в намеченных целях,
всё б исполнилось вовремя, в срок...
ох, как много ещё надо сделать!
дать отсрочку, всесилен ли Бог?..




© Copyright: Зоя Лаврова, 2015
Свидетельство о публикации №115081105100
лимит времени... - без рубрики, 11.08.2015 14:28