Стрела любви

Никитина Валентина
           (В соавторстве с Валео).

 

А давай сольём в одно

Все надежды мы и чувства,

В нас всё общее давно,

Как грозы и молний буйство.

 

Путь у нас с тобой один,

Нам его торить все годы,

Он – ведущий господин,

Проведёт сквозь все невзгоды.

 

Обретя друг друга в мире,

Словно птица два крыла,

Будет наш размах всё шире.

Вдаль несёт любви стрела.

 

Тот полёт наш осветили,

Под покровом божества,

Наши Ангелы хранили

Чувств высокие слова.

 

Воспарив в любви безгрешной,

Все молитвы пропоём,

Распахнув врата в сад вешний,

Счастье вечное найдём.