Последствия нежелательного взрыва

Лена Болдырева
Пятьдесят шесть килограмм шоколада
Растеклось по твоей кровати…
Часовой механизм сработал - что надо,
Но рванула бомба некстати...

Шестеренки, валики, молоточки,
Бах, и  в клочья мое сердце -
Незаметно дошла я до крайней точки
И уже никуда не деться.

Ты психолог плохой и плохой механик, -
Так ошибся в своих расчётах...
Не хотел ты меня ни убить, ни ранить, -
Что ж, - гляди на свою работу…