Россия гордость, совесть, честь

Александр Ковалёв 7
Россия – гордость, совесть, честь.
Она и крест мой, и отрада.
Быть может, в мире лучше есть,
Но мне иной судьбы не надо.

Делю я с ней благую весть.
В её я взлетах и падениях,
Во всём, что было в ней и есть,
В её мятущемся  смятении.

В Россию верую, как в честь.
В её священную мессию.
Я знаю, что Всевышний есть,
Он любит и хранит Россию!
1993 г.