живые костры

Кафка На Пляже
Я стою на обрыве
и в небе живые костры
Эти темные реки
блестят моими глазами
Это ветер уносит искры и плечи мои
Укрывает взметнувшимися волосами
Когда-то в горах я встретил суровый рассвет
Я знаю, как выбирать
и как жить на просторе
Я с грустью своей подружился
Теперь я из тех
Про кого говорят - он
и один в поле воин
Но ты приходишь и небо меняет тона
И горизонт становится угольно-черным
Девушка с мягкой походкой
Мне страшно касаться тебя
Я видел в глазах твоих всю свою тьму
Я увидел в них кто я
Твоя красота не оставит мне шансов соврать
Отступиться и быть самому по себе
Моя правда и воля -
в том,
что теперь я буду тебя целовать
И рассказывать снова и снова кто ты и кто я

11 августа 2015