Собой я взята летом на поруки

Галина Спиридонова
Собой я взята летом на поруки,
И на морковку без восторга я смотрю,
Я обрекла сама cебя на муки,
И мысли грустные, ох,  часто я ловлю.

Забыть бы поскорее про конфеты,
Про мягкий бублик и печенье, сухари.
И вдохновляют только комплименты:
“И где же ты была?" и "В зеркало смотри!”

И смахивая снова пыль с гантелей,
Я птицей перелётной снова в парк лечу,
И только бы мне в спину не свистели,
Когда я с лёгкостью подпрыгнуть захочу.

Висят призывно в гардеробе платья,
Пытаюсь талию я оценить, как знать,
Насколько долго мне гасить желанья,
Пока не влезу в эти платья я опять?


11.08.2015