С мыслью о Всеединстве

Гала Исакова
Каждый встреченный  -  бог!
Если это поймешь,
То уже за порог раздраженным не выйдешь.
Каждый прОжитый день  -  новой жизни пролог.
Встречай его с радостью, в  лучшем виде

В каком только сможешь ты встретить День.
Будь благодарным  ему  за  встречу!
За новое утро, за  свет,  за  тень.
За этот чарующий летний вечер...

Будь благодарным,
Не жги мосты.
Не предавай, не лукавь,
Не лги!
Помни, что каждый встреченный  -  Ты.
Великодушно
 Себе
Помоги.