Условия условности...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву - из глубины чёрного списка))
                http://www.stihi.ru/2015/08/01/1513


                "Ну есть ли хоть шанс?
                К сожалению, нет..."
                Э.Асадов
               



...когда бы нас простили, но каждый слог под дых...
"бои смешного стиля" и стиль сражений злых...
в ночь трын-траву косили и пили сотни вин,
а может быть мессия пришёл, да не один,
а мы в отключке, sorry, прости в который раз,
тем более историй хватает про запас...
когда бы нас любили, но дышит хладом высь...
объедешь на кобыле, кривой, потом вернись,
мир от обиды тесен, болит ребро-крыло...
а сколько новых песен на встречке полегло...
финал-то одинаков, пора домой, пора,
но ты к зимовью раков, по стрелке - на "ура!"...
когда бы мы успели, но время - в горле кость...
на собственном расстреле ты вновь незваный гость...
полёт бесхозной крыши в почти родной стране...
но ты меня не слышишь, не ждёшь, не веришь, не...