А ты из далекого прошлого

Беляночка
А ты из далекого прошлого,
Забытой волшебной юности.
Где помнится все хорошее,
Где с чувствами разминулись мы.

Ты - тонкий обман, видение.
И думать совсем не хочется.
Как сердце порой  в наваждении,
В весну твою тихо просится.