Сердце

Инесса Латышева
               
               "Сердце пламенное, Сердце ненасытное,
              сама боль мира лишь устремит тебя!"
                "Сердце",стр.164
   
   В нас трепещет Сердце и страдает,
   Без даянья Сердце не живёт.
   Радости победы Сердце знает,
   Стимулы cознания несёт.
   И его магнита излученья
   Помогают вдохновенно жить.
   Сердце, что готово к посвященью,
   С Высшим вьёт серебряную нить.