Много мыслей

Букреев Сергей
Строки из стихотворения: "Цветы увянут..." на одном из сайтов любителей поэзии:

Цветы увянут -
Минет год и снова расцветут.
День сменит ночь,
Но ночь пройдёт, и солнце тут как тут.
Но тех, кто навсегда ушли,
На землю не вернуть.
Их времена, увы, прошли –
Закончен жизни путь.
Не возвратится жизнь вновь
Погибшего куста.
Не забурлит у старца кровь,
Не вспыхнет красота.

Много мыслей
(пародия)

Зной бывает только летом.
Солнце больше, чем Луна.
Много мыслей у поэта,
Даже больше, чем одна.
Слон сильней, чем обезьяна,
Градус водится в вине,
Гусь не родственник фазану,
А тем более свинье.
День уходит, ночь приходит,
Осень сменится зимой...
Стих в душе пиита бродит -
Не хочу идти домой.
Я хожу, и хмурюсь мудро,
Щурю грустные глаза.
Васька-сука мне под утро
В прикуп сунул два туза.

Все цветы когда-то вянут,
А талант наоборот.
Я строчить не перестану,
Потому что очень прет.