Стихотворение Каганова разбудившее призрак Дюма

Уменяимянету Этоправопоэта
Внесут ли Леонида Каганова в чёрные списки всех Минкультов за стихотворение «Ода позора украинского Минкульта»?

Судя по отзывам могут. Народ совершенно не понимает поэзию, считает, что автор говорит «от себя», не видит гиперболу.

Забавно как народ реагирует даже не на автора или ЛГ, а на героя стихотворения Михаила Боярского или на Дартаньяна, который упоминается или Дюма, который не упоминается.

Хотя кто я такой, чтобы учить народ? Если народ мышей не ловит, значит ему так сегодня лучше.

А стихотворение Каганова замечательное!
Не могу его здесь перепечатать не только из-за ненормативной лексики или опасения самому попасть в списки.

Нужно читать комментарии. Это лучше любой социологии.

Сам Каганов в одном из отзывов ответил: «Сегодня редкий день, когда мне стыдно не за свою страну».

Позволю себе возмутиться.

Вы, Леонид, не имеете права стыдиться за чужую страну.

Это что ещё за экспансионизм такой! Стыд исключительно личное дело.

Каждый должен за свою страну стыдиться. У нас есть кому, не переживайте.

https://www.facebook.com/lleokaganov?fref=ts