Дух Отца...

Игорь Денисов 3
Бушует,клокочет,стенает,
Душа моя с Богом желает...
Она в мире,со мною томится,
Желает лишь с Богом слиться.
А в духе мы,едины все,
И злобою непобедимы.
И в равенстве,нам укрепиться,
В любви Отца нам "Возродиться".
И песнь хвалы,нам слать  Ему,
Ему,Отцу Творцу.
Бушует,клокочет,стенает,
Душа моя с Богом желает...