Капли дождя

Алекс Пиллар
М.Ч.

Убежать не получается – силы нет.
Утолиться бы глотками прохладного.
Позабытое способно пульсировать,
но вискам же не докажешь обратного.

Сокровенное – бег крови по венам и
не распишешься на них ржавым ножиком.
А повязанным одною вселенною,
парой капелек в единственном дождике

опускаться, позабыв обо времени,
не сливаясь, чуть коснувшись – так хочется.
Не сошлись с тобой ни родом, ни племенем.
Это всё, чем наша встреча закончится.

~

11 августа 2015

*пп в 2016