Познанием одержимой

Владимир Умпелев 2
Приморье, а сезон, похоже- лето 
И облака цепляют за штаны...
Русалка весела и приодета -
Русалки одеваться не должны!

Здесь правила,как видно,не резонны
И камни плоски-просто тянет лечь...
Тепло в Приморье, зеленеют склоны,
И хочется толкнуть такую речь:

Мир - чаша с красотой непостижимой,
Ее испить до дна - спаси, Аллах!,
Но люди есть,познанием одержимы,
Хвала и честь им, присно и в веках!