Слепо верить обещаниям

Айямера
И снова слепо верить обещаниям,
Мне судьба - злодейка наказала.
Наказала она и молчанием,
Ничего мне в ответ не сказала...
                Я все жду,жду что все образуется,
                Жду,что в гавань зайдут корабли...
                Но с печалью моей не рифмуется
                То,что вы с собой унесли.
Приходя в мою жизнь потоптались,
Уходя- выключали свет.
Мы навеки с родными прощались,
Говоря вместо "да" злой ответ.
                И сижу на краю одиноко,
                Ну хоть чай мою душу согреет.
                Не скажу,что одной очень плохо
                Нет поддержки,нет чувства скорее.