Моя мечта

Василий Злыгостев
У звёзд я попрошу сложить тропинку,
Луна поможет осветить нелёгкий путь,
А паруса судьбы доверю ветру.
Пускай несёт и не даёт свернуть.
Бродяга ветер знает ту дорожку,
Где до тебя я растерял года.
Прекрасно жить и радоваться солнцу –
Моя единственная светлая мечта!