Интернет

Веселый Озорник
Есть где-то на просторах интернета,
Онлайн общенья непроглядный мрак,
Рисуешь в сети сам себе портрет ты,
Скрывая всё, что может быть не так.

В сети ты можешь быть кем хочешь.
Всего делов – освоил photoshop
И вот уже похож ты на атлета,
Хотя от спорта сказочно далёк.

Участвуя в ума соревнованьях
В окне соседнем google открывай.
Врагов задавишь широтой познанья
Покуда не отвалится Wi-Fi.

Обман и ложь, ужимки, экивоки
Вот сетевых просторов этикет.
И проще съесть мне соли полную солонку,
Чем правды отыскать прозрачный след.

Август 2015