Почерк

Риммристая
прикоснись ко мне душой бродяжьей,
обними бескровными руками.
эта осень между нами ляжет,
станет пеплом, бархатом и камнем.

я вольюсь в тамтамы твоих ритмов
переливом огненной свирели...
зазвеним мы, осенью прошиты,
пусть закаты рдяные алеют.

пусть перебирает чётки ветер -
выцветшие в бусы дни и ночи...
я мотивом в сердце неприметным
учащаю твой беспечный почерк...