Екатерина!

Куланд
Блистательна! Неповторима!

Моя любовь - Екатерина.

Твоя походка и твой стан,

Пьянящий губ твоих дурман.

Ты манишь будто бы пион,

Скажу тебе, что Я влюблен,

В тебя одну моя родная,

Ты скажешь мне, что это знаешь.

Но все равно я вновь и вновь,

Тебе дарю свою любовь.