Я забываю обо всём

Елена Каравайчикова
Я забываю обо всём
С тобой и даже без тебя.
Как в темноте блуждаю днём,
И длятся ночи без огня.

И, скинув памяти хомут,
Тобою наполняюсь вновь.
А спросят:"Как тебя зовут?"
И я отвечу им: "Любовь"