Любовь. Пришла? И что теперь?

Фантаголики
# # #
Любовь.
Пришла?
И что теперь?
К тебе стучат.
Откроешь дверь?



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь