Размышление 62

Ветна
 "...а ведь как приятно ходить босиком по траве и читать просто книгу...
"
А  просто книгу, скорее всего , он читает и ходит по траве,
 свою любимую   "Ка-ма-су-т-ру"... полистает ,походит по траве, заглянет к одной из хиврь и опять на траву и опять с Камасутрой и приятно ему ТАААААК!!!
МУРРР!!!