Колыбельная... для любимой

Юрий Васильевич Кузнецов
Скрылось солнышко за крыши,...я тебе пою,
Поздний вечер, стало тише,....песенку свою.
Нет на улице народа,........Я тебя люблю!
Погрузилась в сон природа,....баюшки-баю.

Нарисована пастэлью......сам себя ловлю,
Распростёртая в постели,......на тебя смотрю.
Проливает на округу,..........всё сильней люблю,
Серебро луна-подруга,.........баюшки-баю.

Аромат сирени пенной,......потерял покой,
Перекрёсток во вселенной....зрячим стал слепой.
Преходящее затменье....очень хороша!
Тайны, случаи, колени.......спи, моя душа.

Лепестки ресниц прикрыты,.....баюшки-баю,
Но заманчиво раскрыты..........губы, что люблю.
Необычная картина...........стелет след луна,
В дальнем море субмарина...... бой ведёт одна!

Скрылось солнышко за крыши,...я тебе пою,
Поздний вечер, стало тише,....песенку свою.
Нет на улице народа,........Я тебя люблю!
Погрузилась в сон природа,....баюшки-баю.