Зерна Видья-сатья

Альга
Пыль звездную стряхнув с царственного платья,

бросит Матерь Мира пригоршни звезд в миры.

Есть в той россыпи огней – зерна видья–сатья*,

что будят в сердцах подлинной духовности Дары.


*Видья – сатья – божественное знание истины; мистическое знание; истина внутренней правдивости.