И слова пусты, и дела...

Владенкова Елена
И слова пусты, и дела,
Разговоры и споры шумные...
Я забыла, какой была
Изначально Творцом задумана.

Лишь обрывки стихов в голове,
И осколки души у распятия,
И рассыпаны дробью в траве
Жемчуга с подвенечного платья.