1. Солнышко проснулось

Душа Без Крыл Летать Умеет
Вот и солнышко проснулось,
Потянулось, улыбнулось, 
Лучики пораспускало,
И с небес земле послало!

Просыпайся, БЕЛЫЙ СВЕТ,
Тёмной ночки уже нет!

Лучики лишь появились,
Звёздочки засуетились,
И с луною устремились,
На заслуженный покой,

Тихо скрывшись за горой...

Пост приняв у тёмной ночи,
Разомкнув всем спящим очи -
 Новый день опять пришёл!!!
И светло!!! И хорошо!!!

11августа 2015г.