Нет лучше матери на свете...

Михаил Мёд-Мелешенко
Нет  лучше матери  на  свете,               
Как она, никто не сможет нас  понять,
Для  неё  всегда мы  маленькие  дети,
Хоть нам  с  тобой    давно  не  25.

Нет  лучше матери на свете,
Милее   материнских  добрых слов,
Слов, что душу человеческую  греют, 
И  берегут  материнскую   любовь.

Нам хочется  тепла и нежной  ласки,
В суматошной  жизни  не хватает
                душевного  тепла,
С годами  её любовь
                становится  всё жарче,
И понятней  секрет материнского тепла.

Не обижайте  матерей  пишите,  звоните,
Пока живые  приезжайте  навестить,
Материнское  сердце  как  наша молитва ,
Помогает  и душу в беде   сохранит.   
               
                21.07.2005
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко