Жизнь приняла стремительно любовь

Вадим Пряхин 2
Когда- то у кокетства иссякают силы...
И наступает супер-чудо из мирских чудес.
Кокетство хоть её об этом не просило,
Любовь врывается по воле Бога и Небес!

В чём сущность материнской пламенной любви?
Забота и ответственность за обожаемое чадо.
И эти качества присутствуют у матери в крови,
Причём она не требует за это никакой награды.

Коль дети вырастали б по желаньям нашим,
Они б, в конце концов, все гениями стали -
Ведь для родителей их чада нету краше...
Но в жизни все не могут быть на пьедестале.

Коль в нашу жизнь стремительно
                любовь внезапная влетела,
Старайтесь, чтобы не смогла
                она нас оторвать от дела...


               *     *     *