Мой прекрасный Лазоревый цвет...

Трикими
Мой прекрасный ЛазОревый цвет,
КрасивЕе тебя в мире нет,
Ты степной, распрекрасный тюльпан, *1
Ты великой степи Атаман.

Лишь с тобою сверяют красу,
Лишь тебе подставляют косу,
Чтоб украсил твой нежный цветок,
Чтобы в мир хлынул счастья поток.

Ты Лазоревый, милый тюльпан,
Светло-синий, для сказок нам дан, 
Ты красавец, алмаз во-степи,
Людям верность с любовью скрепи...

Изумлён я твоей красотой,
Безустанно любуюсь тобой,
Я скажу перед тем как уйти:
Мой Лазоревый цвет - расцвети!

Расцвети для меня на прощанье,
Подари мне с тобою свиданье,
Чтобы спел я тебе хоть разок,
Мой Лазоревый, сказки цветок!