Господа!

Куланд
Господа!

Не играйте в войну. Не надо.

Это чревато для всех,

За это не дадут награды

Ну взорвете города,

Поубиваете людей,

А кто за все ответит?

В тот самый судный день.


Господа!

Не играйте в карты. Не надо.

Если проиграете штаны, так это ладно,

А если жизнь? Оставите в неравном вы бою.

Я говорю вам правду, не дифирамбы я пою.


Господа!


Не играйте  в любовь. Не надо.

Тут может все пойти не по вашему плану.

Любовью надо жить или дышать,

Лететь на ее крыльях, навстречу ей бежать.


Господа!

Не играйте. Не надо.

Чреваты игры все,

За игры не дают медали.