Лента Мёбиуса

Нина Агошкова
Жизнь уныла, сера, убога,
И на месте стоят дела.
Так сложилось, что вдаль дорога
От любимого увела.

В счастье не продают билеты,
Но бездействовать не хочу.
Я возьму, и дорогу эту
По-особому закручу.

Так, как Мёбиус, ловко склею,
Что итог не заставит ждать:
Мир вокруг меня посветлеет,
Повстречаемся мы опять.