Иллюстрации мечты. 12. 08. 15

Косова Кира
Зачем травить себя печалью прошлых дней,
Скучать по людям, что давно забыты.
Бояться умереть, ложась в постель.
И следовать по принципам избитым. 
Кому какое дело до тебя? -
Ты задаешь вопрос себе все чаще.
И отбираешь только горечь для себя,
Хотя в душе надеешься на счастье.
Я подарю тебе свою надежду,
Пускай она осветит темный путь.
Все будет хорошо, ты в это веришь?
А про плохое, милый мой, забудь.