Курск...

Alger
Ужас
Стометровою толщью
Горя
Многослойный нарыв
В море
Затопленном ложью
Эхом
Душ потерянных взрыв...

Злато
На погонах звездою
Совесть
Всего только звук
Жизни
На планшетах игрою
Кровью
Их замаранных рук...