Мальчик который не умел целоваться

Евгения Давыдянец
       

Мальчик, который не умел целоваться,
Домой меня провожал,
Просил с ним подольше остаться
И крепко мне ручку жал.
Мы с ним всегда сидели на лавочке
Он голову мне на плечо клонил,
Но это были всего лишь забавочки
И яркий май лепестками пленил.
Взрывоопасно подкралась юность,
И чувства наши были нежны,
Но где-то уже в начале июня
Мы с ним перестали дружить.
На нашей улице появилась Красавица -
К бабушке просто приехала погостить,
Ах, как чужие девочки мальчикам нравятся!
И он без нее "не мог уже жить".
Как он бегал с цветочками и конфетками!
Ждал ее приезда - не мог дождаться!
Проходя мимо, спрашивал:"Как дела твои, детка?"
- Ну,а ты, "старичок" научился уже целоваться?
Наверно, девочке той он не понравился -
Она целоваться любила "взасос",
Со своей проблемой он так и не справился,
Пролетели годы, мы стали взрослыми.
Вот и пришлось навсегда  расстаться,
Мне достался в мужья поцелуев "ас",
А он все так же не умел целоваться -
Встретились случайно - один только раз.
А потом он внезапно на работе умер
В кабинете, за столом в своем новом офисе.
Ох,как мне его жаль, я о нем все думаю,
И знакомых его засыпаю вопросами.
Ах, если бы не та красивая девочка,
Все могло по-другому бы статься,
И не выросла бы недоверия стеночка
Между мною и мальчиком, который не умел целоваться...