Подземелье

Олесь Велигура
«Подземелье»

Любовь никогда не кончается
Безмолвна в своем далеке
В безумные сны возвращается
И опять ты на мне налегке
Срываю кружевные одежды
Невесомые газ и шифон
Ликуют хмельные надежды
Торжествующей плоти закон

Любовь никогда не кончается
Хоть абрис ее нежный и тонкий
В восторге на мне качается
В позе лихой Амазонки
Переполнен ее обаянием
Стон взаимный услышит улица
«Подземелье» больного сознания –
Кино Эмира Кустурицы