хрустальная грусть

Татьяна Снежинка
Хрустальная грусть- очень  нежная право,,,
Разбить её сможет лишь тот, кто любим...
Хрустальная грусть- это чувства без края....
Когда далеко твое счастье и жизнь...
Мелодией грусть лишь поселится
В сердце..,
И тихо звучит, как хрустальный бокал,,,,
Когда наливаешь в него на рассвете,
Все чувства свои, что в ночи извергал.
Хрустальная грусть.... Вот осколки в бокале,
Бесследно растают.... И радость любви..,
Заполнит вокруг все .... Сердца это ждали
Хрустальную грусть всю разбили они...