Расставание

Наталия Богучарская
Я не буду сгорать словно сотни свечей...
Я не буду терзаться в печали...
Будут новые руки - твоих горячей...
И откроются новые дали...
И не так уж и важно - прошло, не прошло...
Время все же стирает и лечит...
Просто выдохну с дымом я имя твое...
И, наверное, мне станет легче...
Буду вновь улыбаться... И с кем то в кино...
И влюблюсь, обязательно, слышишь?..
Просто выдохну с дымом я имя твое...
И заброшу прогулки по крышам....
Будут жаркие ночи и кофе в постель...
Поцелуи, и жарче, и слаще....
Просто выдохну имя... и уже не твоей...
Я найду обязательно счастье...